Mit Schnippeldisko Lebensmittel gerettet
Bei Musik und guten Gesprächen verarbeiteten die Teilnehmenden die u.a. von Edeka, Famila, Mo Unverpackt, Reformhaus Gesund & Gut sowie den Bäckereien Klatt, Ulfers-Eden und Ulfers gespendeten sowie selbst mitgebrachten Lebensmittel zu leckeren und vielfältigen, vegan-vegetarischen Gerichten. Gemeinschaftlich wurden die Salate, Suppen, Auflaufe, Aufstriche und Nachtische genossen und gefachsimpelt, welche Möglichkeiten es gibt, achtsamer und wertschätzender mit Lebensmitteln umzugehen. Die Veranstaltergruppe „FIN – Friesland isst nachhaltig!“ freut sich über den gelungenen Auftakt für weniger Verschwendung und nachhaltigere Ernährung. Wer sich an weiteren Aktionen beteiligen oder bei der nächsten Schnippeldisko dabei sein möchte, findet die Gruppe auf Instagram oder meldet sich einfach per Email an: info@kuestenwandel.de